[喜剧] 雀圣2自摸天后

雀圣2自摸天后

[/img]

◎译  名 雀圣2-自摸天后

◎片  名 Kung Fu Mahjong

◎年  代 2005

◎地  区 中国香港

◎类  别 喜剧/剧情

◎语  言 国语

◎字  幕 中文

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 800 x 432

◎文件大小 1CD

◎片  长 97 Min

◎导  演 王晶

◎主  演 李茏怡

应采儿

元秋

元华

◎简  介 

王晶为香港电影带来过无数喜剧,打造《雀圣》之後再度添食,拍摄《雀圣2自摸天后》。元秋元华二人在《功夫》的冤家夫妻角式大获好评,在《雀圣》再度光芒四射,在续集里却将主角之位让予应采儿,但仍然继续制造笑话。《雀圣2自摸天后》除了有元秋元华这对欢喜冤家,延续《功夫》的精彩斗法外,更加挪用《大长今》借题发挥,又或者透过模仿韩国天王Rain与武打巨星Tony Jaa来搞笑,务求令观众在笑声中度过个半小时。

应采儿饰演家庭主妇细芬,表面上只是一名爱与邻居打麻雀的「师奶」,其实是麻雀高手过三洞 (王天林) 的入室弟子。细芬深爱丈夫子雄 (尹子维),然而子雄却受不住性感尤物波波 (李思蓓) 的诱惑,更令细芬沮丧的是她竟然在麻雀桌上败给波波!于是细芬在师姐十三飞 (元秋) 与小师妹初恋 (李茏怡) 协助下,决意要在世界雀神大赛中与波波一决高下!

【下载地址】

CD1

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/yLjKpTLX1MP+zOy680RWRLn60+/W0NfWQ0QxLnJtdmJaWg==  

2010年9月19日测试
20:15:28 开始连接......
20:15:28 开始搜索候选资源......
20:15:29 搜索到53个候选资源
20:15:29 使用候选资源进行连接......
20:15:29 搜索到44个候选资源
20:15:29 使用候选资源进行连接......
20:15:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:15:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:15:38 开始创建文件......
20:15:38 文件创建成功,开始下载数据......

CD2

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/yLjKpTLX1MP+zOy680RWRLn60+/W0NfWQ0QyLnJtdmJaWg==  

2010年9月19日测试
20:23:22 开始连接......
20:23:22 开始搜索候选资源......
20:23:25 搜索到45个候选资源
20:23:25 使用候选资源进行连接......
20:23:25 搜索到41个候选资源
20:23:25 使用候选资源进行连接......
20:23:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:23:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:23:29 开始创建文件......
20:23:30 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-9-19 20:57

谢谢啊
支持楼主啊
永远的支持啊!哈哈哈哈哈!

看到《雀圣》还以为是日本人的麻将游戏呐。王晶也拍这样的片子?

王晶的雀圣2有点老的片子了,看过了,还是谢谢分享

波波那种女人玩玩还行,绝对不能娶,娶还是娶细芬那种,漂亮还听话
真希望娶到细芬那种女孩~

看过啦 谢谢分享  就不下载啦 支持发片者

应采儿
真是漂亮啊,看着真是舒服啊,元华也是经典啊 呵呵 喜欢

很好看,虽然看过了,但是不全,这次下下来仔细看看!

老片了,剧情都能猜到,老套路~~~~~~~~~

王晶的片子啊,我以为谁的呢,支持了