[经典] Sexual Freak 7: Stoya-DP经典出品-性反常之七-淫荡的白雪公主(蓝光Stoya,Tori Black)

Sexual Freak 7: Stoya-DP经典出品-性反常之七-淫荡的白雪公主(蓝光Stoya,Tori Black)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sexual Freak 7: Stoya
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Sexual Freak 7 Stoya.mkv.torrent (27.99 KB)BT资源

2010-9-16 00:08, 下载次数: 10481

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-17 12:49
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-16 07:05

不知道是什么问题 我怎么看不到图呢 不过还是要支持一下

下载种子看图了,这个白雪公主看起来很淫荡哦,正好符合众狼的口味

这么晚了楼主还在发片,真是辛苦了,不知道这个白雪公主会有几个小矮人来伺候呢

三四年前就听说过 现在才有机会亲眼看到 不容易啊

这姑娘确实长得不错,已经有不少她的片子了,一白遮百丑啊,就是可惜MM小了点。

Stoya确实漂亮,象我这等偏好熟女的拥趸都不由得要破例专收她的片子——没其它想法,唯愿这小妮子别去隆胸,对假乳就煞风景了。

哇~好骚的洋妞啊!!白白嫩嫩的很可口啊!

stoya和这个男优合作的片子有很多,但是感觉起来还是最初第一次看见的cheerleaders里面那个表演最为突出。蓝光要下好久了,红心感谢!

图片女的不错,片子应该也不错,下载了看看