[新片] [DVD](PRESTIGE)このオンナ妻につき 2

[DVD](PRESTIGE)このオンナ妻につき 2

【影片名稱】:(PRESTIGE)このオンナ妻につき 2
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.67Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e1c862e08cd7783fd6f0f140bc0b6b84ccae9e75
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

KYK_002.torrent (154.53 KB)BT资源

2010-9-15 22:15, 下载次数: 7114

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-16 10:02
  • syzxj 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-16 10:02
  • syzxj +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-16 10:02

这个女娃长的真是不错 除了胸部有点下垂 脸型很甜美
叫什么名字?
有人知道吗?

很嫩的MM  就是胸部小了点 谢谢楼主 下来看看

女优长得真像我大学女友,下载了回忆一下大学时光和女友做爱的场景

好清纯的MM,可惜文件有点大了,谢谢楼主发帖

为什么这么长的片子没情节哦,有点这个就好看了

比较喜欢清纯型的,让人有怕摔碎的感觉,让人有一种清新的感觉,心情愉悦!

这是真素人吧。昨晚下抱着试一试的心态下了她的AVI ,绝对不是封面杀手!!真的很美!!不过从表演来看,基本完全是被动的,没什么主动发挥,也许真的是素人!如果能成为女优再去IDEAPOCKET这种公司包装调教一番,肯定能红!

她那甜美的形象让人感受到中国人心目中的贤妻良母的印象,非常令人赏心悦目

这小丫头,长得也很可爱,就算精尽人亡也愿意了