[制服角色] [单挂]麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜

[单挂]麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜

【影片名稱】:麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜
【影片演員】:
【商品品番】:ATID-160
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.26G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c6460ae4a3be15f7fe1af080ff50717e3ad46a7a
【預覽圖片】:

附件

mecaca@www.sexinsex.net@ATID-160.torrent (54.55 KB)BT资源

2010-9-15 17:19, 下载次数: 41801

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +102 发帖辛苦啦! 2010-9-16 12:52
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-16 12:51
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-16 12:51

毒品搜查官的堕落以及所受到的屈辱,看到题目我就滚进来了,这次警官制服诱惑的题材真是赞

一直很喜欢麻药搜查官系列,强暴女警是许多男人的梦想

这个系列总是有打针的镜头,除此以外麻药搜查官非常好看

日本的搜查官都是女人吗?看了很多部了,结果都是一样,被监禁了。难道警视厅就没有相关的营救吗?

麻药搜查官系列的女优无一不被搞的很惨啊!

美眉出上阵就被搞得这么惨啊!可怜可怜

没见过的女优哦,看上去挺完美的,支持!

这女优让人很有感觉, 而且还是新女优, 看来大有前途!!!

搜查官系列的总觉得和死恶夜系列的有相似之处,有一定的情节,而且这次的女优蛮清纯的。