[诗社] 欢迎会员【xiqi116】、【xiaoxu3839】两位加入驻版

欢迎会员【xiqi116】、【xiaoxu3839】两位加入驻版

恭喜两位新人驻版:【xiqi116】、【xiaoxu3839】

希望再接再厉共创舞文辉煌!请跟帖发表感言,谢谢

非常非常的开心,又跨越了人生的另一个高峰,得到文区各位版主和朋友们的支持,在此表示衷心的感谢,我也会一如即往的做好我在文区的工作,在文区中成长、在关怀中激进,在成长中快乐,在快乐中作文,在作文中找到自我。
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻梅135 金币 +9 送上9枚大金币,希望坚持到永久! 2010-9-3 12:02

谢谢踏院长的恭喜.
两年前来到SIS的,那时由于刚来,论坛的各种规矩还不甚懂得,所以只是浏览,而不敢乱说乱动,生怕来之不易的帐号被杀.正当稍微清楚些,准备发贴升级时,不幸我们这里把论坛屏蔽了,自己那时也不会翻墙,只能是干着急没办法.今年由于得病在家休养,有时间了,就想起咱们论坛了,就千方百计地寻找.工夫不负有心人,终于被我找着了,兴奋啊.
再来论坛后,就想,不能只是索取而不付出啊,论坛是靠坛友们努力,靠大家各尽一份力,才繁荣的,况且只有贡献了,级别才能升上去,才能浏览更多版块,才能发现更精彩的世界.
于是,我开始在论坛寻找自己力所能及的参与点,可是,自己的水平有限,资源没有,所以发片,发图的活干不了.点开舞文浏览了朋友们的文章后,觉得自己业余时有些弄墨的爱好,可以在这试试.所以就提心吊胆地发了篇小文.没想到居然得到斑竹加分奖励.从而激励了我在舞文的继续,在诗韵陆续发了六七十首拙作,得到了斑竹和坛友们的认可,还给了我驻版的荣誉.舞文是我的福地.我会在此继续下去.
来SIS本身就是想能放松自己.在繁忙地为生存努力的同时,给自己精神上一点慰籍,所以,在自己享受别人的成果时,把自己能做的也多给别人分享些.

本帖最近评分记录
  • 踏雪寻梅135 金币 +9 送上9枚大金币,希望坚持到永久! 2010-9-3 12:33

恭喜xiaoxu,恭喜希奇

快乐,是动力的源泉。在平淡的生活中寻求放松和快乐,是我们在此相遇的契机~
祝愿你们能够快乐轻松到恒久,嗨嗨嗨

恭喜两位新朋友,新弟兄来书苑。
希望能与舞文长相廝守,一路相伴。

得到两位的欢迎,甚感荣幸,拜读两位的大作,非常崇拜,向楼上的二位敬 ,希望得到二位指教,哈哈!

来迟了 欢迎两位新兄弟  书院有你更精彩

恭喜希奇和xiaoxu,让我们一起,向朋友们展示绚丽多彩的生活与真心。

谢谢楼上各位同仁的恭喜,兄弟初来,还望多多帮助,
为舞文,我会努力

希奇9楼,我10楼,金九银十,哈哈,我与希奇有缘,与各位兄弟有缘,哈哈