[心语] 曾经的想要的生活

回如风,
雪寂寞吗?在东北和南极北极,冰天雪地里,雪是最快乐的一族哦

发不出去的话,在最下方点击“恢复数据”就OK了哈!

藕花汤,就是莲藕桂花汤了,味道甜美,滋阴降火,常饮有益健康~

你真是三句话不离女字吖,有的问题暂时无解,等高手出现吧

缘分的话,可与而不可求,只要养成喜欢户外散步的习惯,你的缘分会出现滴
(突然想起,你不是已经踏入围城里的人了吗?这是要干嘛呐

这是世外桃源啊,而且还是单身的。这些想法要求都不高,很合理的。以前俺也想过,甚至还想的是娇妻美妾相伴。长大之后才发觉要实现这个是如何的艰难。于是就爱上了看片子,看多了就淡定了。一天的劳作之后,如果哪天心情好点,晚上再午夜梦回一次,然后第二天继续做头一天做的事。日复一日,到得某一天,得道仙去,不再复日,梦亦成真。

这种生活方式 可能是很多城里人向往的生活方式 抛开红尘 做自己想做的事 是很惬意的事 不过很多人为了生活无法享受这种生活

回复 31楼 的帖子

口胡,谁说我围城了,
请记住,
请你记住,我永远25岁,永远单身,永远欢迎各界女士前来交流

刚刚看了蜡笔小新剧场版(第一集)
当年我看蜡笔小新我才是个小朋友,青春正少,风华正茂。
现在我看小新,
我只想要个孩子,
就像小新那样可爱,那样活泼。
我好想要个孩子,我不希望他学习超棒,
我只要他小学识字,中学识数,
可以谈恋爱,可以天天外面疯。
此刻,我真的好想要个孩子!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 小新,呵呵 2010-9-4 23:59

通过楼主的叙述知道,楼主属于浪漫主义情怀的一类人群,你有自己的生活,不同于平常人的生活,因为在这背后有着你们自己的理想与追求,以此作为目标,激发来自内心的动力,为着实现理想努力不已.在残酷而又让人心疼的现实社会中,你们是最幸福的人.希望搂主能为实现自己的生活而奋斗,因为这世界有你们这样的人儿缤纷多彩

版主留言
问风客(2010-9-5 16:09): 兄弟,可以回帖你也得悠着点啊,自己把符号编辑一下,下不为例
可以回帖啦,哈哈,刷分ing....支持ing。。。。。。。。。

回复 35楼 的帖子

xgh100,谢谢你的夸奖。
俗人一个而已,只是缅怀,悼念,
基本上主题的中心思想就是这样啦,嘿嘿。
顺便说一下楼上,你要倒霉了,我感觉是的。

子非鱼,安知鱼之乐。
同理,我不是鬼,我不知道灵异是否真的存在。
我只能敬鬼神而远之,
保持一点敬畏。
好比做坏事的时候想想:善恶有报,或者说那句老话,抬头三尺有神明

这个,发表于我又一次抽中一盒扑克里德四个7

版主留言
问风客(2010-9-7 00:30): 嗯,每一个年龄段,都有自己对社会的认知,或许,有时不太成熟,但也是存在的……
25岁的小破孩,呵!带着社会常见的浮躁以及强说愁。。

回复 39楼 的帖子

版主留言
问风客(2010-9-7 00:31): 理智一些
好吧,没人要的老剩女。。。
带着对男人的鄙视与渴望在网络上乱踩。。。