[高清] 甜姐Ashlynn Brooke领衔:义胆忠魂2-现代战争,又译黑鹰坠落H版[外挂中文字幕]

甜姐Ashlynn Brooke领衔:义胆忠魂2-现代战争,又译黑鹰坠落H版[外挂中文字幕]

本片是电影黑鹰坠落的成人版,由小甜甜Ashlynn Brooke领衔主演。由于是剧情片,本人特地在射手网上下来了中文字幕,喜欢看剧情的朋友可以慢慢研究~~~。

【影片名稱】:Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare(义胆忠魂2:现代战争)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38G
【是否有碼】:无码
【影片时间】:125分钟
【影片字幕】:简体中文(外接)
【 清晰度 】:720P
【 特徵碼 】:f2d7b982b76e7f7f0be8c762bd92daf4ea2b7d9a
【種子期限】:5天不定时做种(大文件,开启反吸血屏蔽迅雷)
【種子制作】:2010-08-19

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!
注:种子里1个与视频文件同名,拓展名为“.srt”的文件,是外接中文字幕,要看剧情的朋友注意下。

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.torrent (95.76 KB)BT资源

2010-8-19 15:32, 下载次数: 72134

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:56
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:56
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:56

真是太有才了,这个黑鹰坠落都出成人版的了,呵呵,情节貌似不错啊

外国片就是不一样,看场景就是比东洋的震撼

连封面都做的那么真实,真是用心良苦呀。

非常好的高清。漂亮的女优。强烈支持楼主的片子

在战争中有空想想和老婆情人做爱的快乐,才有动力作战。

是伊拉克战争吗,这是美国斯的慰安妇啊,当士兵也挺好的

哇塞~ 商阳剑的片子都很合本人口味啊~ 大赞~ 希望楼主再接再厉 收了 支持楼主

哇呀,想不到AV也有这样的大制作,真是难得啊,看腻了一般的AV换一换这样的大片看看也不错嘛!呵呵

完全看不出主题,不过田姐的胸部是整过的,不真实