[经典] Cumshot.Surprise.-.Parker.Page(美女群交新片:惊喜射精)

Cumshot.Surprise.-.Parker.Page(美女群交新片:惊喜射精)

【影片名称】:Cumshot.Surprise.-.Parker.Page
【影片大小】:206.03 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

Cumshot.Surprise.-.Parker.Page-[rarbg.com].torrent (16.74 KB)BT资源

2010-8-13 22:48, 下载次数: 8785

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-8-14 16:57
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-14 16:22

不错,场面很让人激动,好想插她们啊,外国女人干起来就是带劲

外国真是太开放了,还能群交,真是独乐乐不如众乐乐啊,爽

看这画面,外国人就是会享受,简直类似咱的全民健身运动。

很好的帖子,场面宏大,有点气势,欲动啊!

哈哈哈外国人干这个真是一绝没法比呀!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-14 17:04

欧美片子里面的女优长得不怎么样,还是小日本的好

哇,感谢楼主,找了很久了。红心送上在下载。

小日本的女人虽然平均姿色比欧美稍好 但是男优的实力我就不说了吧
其实像这种群交的我一直想 要是哪个男的过早的射了会不会很没面子
谁都会有这种心理暗示吧 默默的比拼   
支持楼主发片

片子很不错,全民性爱,真是开放呀,这就是老外的性福生活!