西游记笑话【3】

西游记笑话【3】

西游记笑话【3】

11、

呵呵,此地的集市真是热闹,好久没途经这般熙攘的地段了。
  哎悟空你看,那几个从刚才就一直跟随着我们的西域小娃,卷发大眼,好生
乖巧!

真是淳朴的可爱,哈哈哈……
  哎?八戒,你的钉耙呢?
  哎悟净,我们的行李呢?
  啊!我的白龙马呢?!

点评:谁要你溜号东张西望……

12、

悟空,八戒,悟净,来于为师面前。
  唉……
  绝非为师责难,但我的教诲你们都忘了不成?
  你我师徒皆为佛门中人,忌戒多多。
  那不偷盗、不妄语、不恶口、不贪、不瞋、不痴,你们该时刻谨记于心!
  既心向佛,若不自修,怎能得成正果?
  好,为师来问你们,到底是他妈谁!
  昨晚趁为师睡觉时,悄悄登陆偷了我的菜?!

点评:偷菜,绝对是历史上最成功的游戏……

13、

沙师弟你看,就抓一蟑螂精,猴哥至于把漫天神仙都请来么?
  说真的哎就这么多次,你见过这猴子自己逮着过妖精?
  每次都咋咋呼呼的跟妖精叫嚣:「你别走啊!有种你别走!我这就吹哨子叫
人来砍死你!」

切,神通广大个屁啊他!
  哎,你看看这天上来了多少神仙,哟还有几个骑着扫帚的,哇靠,把天庭环
卫的都喊来了。

点评:俗话说,多个朋友多条路……

14、

悟空!
  休得无礼!
  哦老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否大开方便
之门……

老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……
  老人家,请莫用手杖杵贫僧……
  老人家,请息怒……
  老……
  老家伙你再动我一下试试……
  哎呀我操?悟空!削他!
  八戒悟净你们也上,牙敲掉眼扎瞎腿打折!
  善了个哉的!

点评:不行了,差点笑出口水来……

15、

悟空混账!
  不许动手!
  那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……
  哦?他们是买地筑楼的商家?
  阿弥陀佛……
  悟净,帮为师拿一下五佛冠;悟空,把金箍棒借为师一用!
  不,八戒,把你钉耙给我!
  你妈的……

点评:大实话啊大实话,现在房子太贵了……

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢你为论坛做出的贡献 2010-8-11 10:04

哈哈哈哈,太逗了,偷菜.....哈哈,LZ有才啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 单个连字不能超三个 2010-8-11 10:05

好像偷菜这款游戏玩的人太多了,有那么好玩吗?本人对它怎么一点兴趣都没有,难道是偶落伍了,惭愧!

虽然以前看过,但每次看到都会笑。本来我还打算转载过来的,结果被楼主抢先咯。

现在的房价连西游记的人都买不起了

唐僧也粗口了。不容易啊。唐僧太坏了

多条朋友多条路,多多益善,至理名言!

现在又许多搞笑的事情都反映现实啊!!!
有时间看看杂文论坛吧

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!

为什么大家都觉得好笑?我觉得都一般般~~~~~~~~~~~~西游记老题材了啊
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -30 刷版。。。。 2010-8-15 15:24
  • yifeng8900 金币 -30 刷版。。符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-15 15:21