[经典] Gina Lynn& Jenna Presley(一箭双雕美女)

Gina Lynn& Jenna Presley(一箭双雕美女)

【影片名稱】:一箭双雕美女Gina Lynn& Jenna Presley
【影片格式】:avi   
【影片大小】:264MB
【影片时间】:37:04
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.21版
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗天星
【種子特征】:ab5400c9c8d88abadab38474ab5671f49b3f1dd1
【種子期限】:3天或5天[18:00~24:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

3.torrent (27.61 KB)BT资源

2010-8-3 23:23, 下载次数: 13406

不错 不错 是我喜欢的那种类型 支持楼主
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-8-4 14:41

男人要都能这样就太爽了,谢谢发片了,要收藏下

外国老M的双缝一直是境外A片的特色,要不没有看点。

应该是老片了吧,看样子不太清晰。双飞的还是要谢谢lz

不管是不是老片子,只要没看过就是新的,多谢楼主啦

情节火爆,身材火辣,独享齐人之福,真是羡慕死了,多谢楼主共享

我喜欢的类型,双飞美女,不错,谢谢楼主!

两个女的太漂亮的,可惜都是欧美的,不过很大胆

很好很强大~~~丝网我喜欢,two美女,很有爱