[HCG] 荒川爆笑團8月

回复 610楼 的帖子

不要在这里灌水,谢谢合作。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 611楼 的帖子

我们继续做梦吧!梦是美好的。

真是無語...他隨便發表下意見我還不怎麼樣...和我來這一套.- -  最近看聖誕之吻 男豬就要超越誠哥了

附件

回复 617楼 的帖子

安慰三,他在这里刷版,我正想处理他。
男主也是一个为了泡妞啥都可以干得出的家伙,问题是一次只上一个,无法达到鲜血的结末!

是啊...不同空間 不同位面...為啥聖誕看上去這麼像君吻的漫畫呢 也是不同線路

H漫画看多了,感觉剧情越来越缺少新意。除了画风不一样,内容都差不多。就跟看AV差不多,除了女优不一样,其他都一样。

回复 620楼 的帖子

这位兄弟,说出来就没意思了
就像现在的小说,写的多了题材上肯定有雷同的有抄袭的
要弄出个新模式开始估计会很新鲜,但是别人一照搬模式的话就是1千遍啊一千遍地
就像小说现在看文笔,H游戏漫画看画风一样的
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +5 有見地! 2010-8-8 23:18

繼續送圖翼會喜歡的!

附件

Fate stay night女主手办!?
而且还是关节可动的吗?不过这脸蛋貌似不怎么像
该不会是国人用芭比娃娃改造的吧?