[清纯] 一本道特別版最佳~放尿~ 小澤マリア 七瀬ジュリア 長谷川なぁみ

一本道特別版最佳~放尿~ 小澤マリア 七瀬ジュリア 長谷川なぁみ

【影片名称】; 一本道特別版最佳~放尿~ 小澤マリア 七瀬ジュリア 長谷川なぁみ
【影片大小】 ;545.50 MB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

abbr_e0575c98a7c9c3a1fd2d19366fdf688f.torrent (48.33 KB)BT资源

2010-7-25 22:05, 下载次数: 21396

236302327@www.sexinsex.net@一本道特別版最佳~放尿 小澤 七瀬 長谷川.torrent (48.33 KB)BT资源

2010-7-25 22:11, 下载次数: 33793

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +208 辛苦啦! 2010-7-25 22:12

哇哦 ,这么多鲜嫩的小比比 ,一个挨一个的日 ,那才叫爽歪歪 。

如此很贴,必须膜拜下,红心支持,期待的大神的继续。

好久都没见到小泽玛利亚发新片了,想当年刚出道的时候是多么的火。然后口味逐渐加重,什么中出、喝尿、肛交相继出来了,最后都下马了。现在好像感觉都被抛弃了,居然出去卖了,皮肤也差得不行了!AV这个行业真的不是那么容易的!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-26 03:05

看不出什么精彩的内容,女优看起来不怎么样啊,好片在哪里呀

这个特别片好啊,5个MM中就有4个是我超喜欢的女优。

看美女妹尿尿刺激,过瘾啊,我曾经还吃过美女的尿呢,爽,味道好极了

太刺激了,女优一个比一个漂亮,激动人心啊

这个专辑还是挺有看头的 窥私的欲望无限增长中

前几个小妹妹看起来长得很漂亮的样子呀。这是一个合集的片子吗?不管怎么样,还是要下来看看的。感谢楼主。