[已处理] 国际大巴扎犯了什么罪?

引用:
原帖由 Ametrine 于 2010-7-20 16:05 发表
嗯﹐我又找了好久﹐因為後台的紀錄已經清除﹐我仍然無法查到誰扣你原創分的

我也找了那位版主那天的扣分紀錄﹐也沒有扣過你分﹐只是刪貼而已

詳情還需等他回來時我問過他才知道

====================

如 ...
好的,没问题,其实我就想说OK,可是系统要求要打好几个字才行

老大 我刚才登陆了国际大巴扎那个账号,可是经过几翻对比之后才发现,这个账号没有短消息这一栏啊 被禁了还没给我开放啊?? 帮我看看,先谢了

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-7-20 20:54 发表
你的號是因為 發佈偽原創而被刪的id

[原创] 出轨之我所见
典型的冤假错案,每个字都是我打上去的,何来偽原創之说?

请说我发布偽原創的大哥,大姐,小弟,小妹,大叔大婶,请您把那篇文章的原创连接发出来,我看看作者是谁好吧

同样的文章,作者都是:国际大巴扎  只是前一篇版主因为字体不对被锁,我又重新发布了一下,这就成偽原創了? 阿门,胡达,佛祖,圣母玛丽亚 你们都来评判一下吧

我只想说一句话:我的文章是原创,发贴时间可以证明 谁发偽原創谁全家死光光

副管理员同志:请您看一下某处网络上的文章的发表时间在我之前还是在我之后好么?

我尽自己最大的可能不带个人情绪的说一句:请各位版主管理员仔仔细细的查一下,看我的文章发表时间是什么时候    如果查出来我的的确是原创,那好,我不需要谁给我道歉 恢复账号即可,以后再遇此类事件不要那么武断的删号   如果查出来我是复制别人的,那好,请删我IP ID 能删的全部删了

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-7-20 21:05 发表
呵呵,你的文章發表于 发表于 2010-6-18 18:56
我們搜索到的新浪網上的文章發表時間 发表于 2010-6-18 11:55  

當然你可以說那個新浪網上的人就是你。不過你需要給出證明
败脱,我发贴子是凌晨三四点怎么变成下午了?

蜂少副管理员同志   在中华人民共和国境内 我们管志同道合的人叫同志   您是副管理员,权力大,威望大  别人查出我发表文章的时间了,您怎么就楞是没发现呢?您别觉得我可笑,我一直在说实话 我觉得这事一点也不可笑 挺可悲的