效果超爽又简单易得的肛塞,独创

效果超爽又简单易得的肛塞,独创

【使用物品】:马大姐果冻
【经验年限】:1周
【细节介绍】:千篇一律的夫妻生活导致激情不再,于是狼友们开始探索肛交的乐趣。但是肛门探索里重要的设备--肛栓,却是让人头疼的问题。一是不好意思去买。二是不知道买什么样的好,大小不合适不行,太硬太软效果也不好。三是贵,一个一般的也要小几十块大洋。四是女人看到这个东西,心里恐惧,不容易接受。所以,今天本大人向大家介绍一种可以避开以上所有问题的新发现。超市里就可以买到的,比一般肛塞好用的多的小东西。不多说,上图。为方便比较大小,放绿箭口香糖一条。
球型带颗粒

草莓型带颗粒,塞入比较容易

香蕉型光面,最容易进入
芒果型光面,比香蕉型的粗短些

玉米型凹凸面

【利弊分析】:百利无一害。大小何时,各种形状,还有颗粒,呵呵。弹性一流,韧性一流。大家还可以加温,或者放冰箱冰凉了用,多准备几个的话,各种形状,有温的有冰的,轮流用,包你爽歪歪。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +8 鼓励!图文说明 2010-7-17 00:56

这个似乎不错!够方便!问题是!用完还能吃吗!

老大,在这里我不得不说,你是在是太有才了!!!!
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-16 21:08

哈哈楼主太有创造了了,这些生活中最平常的东西也被楼主开发出来了,有才

这种弹性是一般买到的劣质情趣用品所不能比的,而且隐蔽,家里放及个果冻很正常的

我靠,楼主太有才了,小弟佩服,这实在是太完美了!

嘿嘿,我怕放进去拿不出来那不就完蛋了,真的值得考虑啊,小心点好

又是重口味的大大 ,感觉现在的人越来越喜欢变态的刺激了。

这个东西好啊,尤其是香蕉和芒果,又可以开发前面又可以开发后面,好东西.

使用的时候卫生要做好的吧 而且我觉得万一进去了出不来怎么办呢