您这有鸡吗? 嘘!我就是

您这有鸡吗? 嘘!我就是

1:当冰冷的钻头探进女人的口腔里,准备修复那颗蛀牙的时候,她伸出手抓住了医生的裤裆中间部位,眼泛泪光楚楚可怜的说:“医生,我们两个都不会疼,是吧?”』

评论:看来这次医生是进退两难了。

2:从前有个女孩叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了
评论:各位知道她为啥改名字了嘛!

3:高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸黑了:“报告老师,那是胸罩带子”。

评论:老师心道:我早知道!

4:问题:“身上纹了爱人的名字,可是分手了,怎么办?”回答:“在后面再加纹这三个字:是S B

评论:问题是解决了,但还是有她的名字啊。。

5:生产队男女老少下河摸鱼。随着水位升高,某女不慎把手摸进某男短裤里。男害羞地说:这..是我的..女瞪眼大叫:谁摸着是谁的!

评论:我想此男势必要跟此女争夺下去了。。

6:90后女生创意“三七女生节”,这个创意不错,一日之后就过“三八妇女节”

评论:此日真是一箭双雕啊。

7:某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!
   医生说:我马上来!   
   妻子在旁边问:情况严重吗?
   医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了。

评论:医生有时也是骗人的。。。

8:A:這次車展我可賺大了,弄了個車模.爽啊.
B:你丫這麼厲害啊.漂亮不?多高啊?
A:必须的,特別漂亮, 1:11的.
B:…

评论:弄不来真的,弄个假的也不错嘛

9:去一家酒店吃饭,做到座位上就问:您这有鸡吗?
   服务员:“嘘!我就是。”

评论:真是无心插柳柳成荫啊
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2010-7-15 10:22

呵呵,沙发啊,
都很有意思的,不过最后好像是郭德纲的啊
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-14 20:04

嗯,最后一个是郭德纲说的,不过光听还不觉得特别好玩,要看视频,才会觉得真的有意思

真逗....看了后心情大好........
本帖最近评分记录

第七个  果然很严重    3个医生在那了

中间有几个比较好笑,明天去办公室给同事讲

最后一个确实是郭德纲说过的段子,呵呵,不管谁说的,好笑就行啊

医生有骗人吗?没有吧,说的都是实话啊,确实有三个医生在啊

呵呵,这么说来医生确实没有骗人啊,实话实说了,是妻子没听明白啊

第二个最有创意,跟拿钻石求婚的那个图片效果一样,腿开了。