[经典] Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia

Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia

【影片名稱】:Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e1309ab99e9a887fcba78ebafeb70521276156e5
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia.torrent (59.87 KB)BT资源

2010-7-9 12:35, 下载次数: 17829

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 13:06
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 13:05
  • 万物生 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 13:05

怎么看不到图啊.... 不过还是支持下!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 看不到就去学习解决掉!图没挂! 2010-7-9 19:34

这个看了爽。长的不错了。下了看看。谢谢。

厉害了,后背式真牛啊,喜欢啊,支持了~!

Holy crap. Too much for me to handle. I can't take it.

还是欧美的精品影片比较好看啊,赤裸裸的感官刺激。

封面的姿势真的是太刺激了,女优一般服装还是很不错的

private 系列的片子,是我见过的最经典的,第一次看的就是private的。女优胸大脸蛋漂亮,身材前挺后突,眼神妩媚,很淫荡的感觉,但是我喜欢,男人都喜欢这样的哈。那画面,那姿势,还有做爱的技巧,值得大家学习研究加实战,当然还得需要配合,谢谢楼主了,好的片子是不会错过的。收下了哈
本帖最近评分记录

楼主啊!图不见了啊!是我的问题还是你的问题呢,希望尽快补图!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 看不到就去学习解决掉!图没挂! 2010-7-9 19:34

喜欢美国的片,就够厉害,什么时间能干个 美国的了。