[新片] 经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇)

经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,AV大姐大,熟女界一姐LISA ANN率众大奶美女倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6435bbc4d8d8f5ddef932903eba10fd76c2157dd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Milflicious.torrent (61.09 KB)BT资源

2010-7-6 12:51, 下载次数: 21554

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:28
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:28
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:28

LISA ANN的片子,喜欢。

LISA ANN的片子,喜欢。LISA ANN丰满、性感,成熟风韵,尤其一对大乳,熟妇里的极品。

难道我是沙发?
西女个个波大啊,不过有些视觉疲劳了,没有上世纪90年代西片的那种感觉了,不知狼友们感觉怎样。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-6 20:57

好多漂亮勒没熟女哦  身材保养的太好哦  感谢楼主

没有听说过此女优,功力还不够啊,下来看看吧

不错的片子,女主角很漂亮,性感。太诱人了

勒当然要顶哈咯   感谢楼主

LISA ANN是我比较熟悉与喜爱的一位AV界顶级女优,这么多年一直活跃在AV界一线,她的演艺生涯非常辉煌近期作品佩林又欣起新的波澜。LISA ANN美丽而又性感表演真实而又投入,现在随着年纪的增大,用火爆的表演如肛交、三P等来弥补姿色的下降,依旧是广大影迷心中的女神!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-6 20:57

LISA ANN拍的片子很有激情,熟女的代表啊,不过我要提醒上面的一个友人,这个论坛很正规的,以后不要说那些违规的话。

DP的片子都很好看,画面唯美.另外我最喜欢的也是巨乳.