[新片] Asian.Party.Sluts.2(华裔美女AMAI LIU出演:亚洲荡妇性聚会)

Asian.Party.Sluts.2(华裔美女AMAI LIU出演:亚洲荡妇性聚会)

【影片名稱】:Asian.Party.Sluts.2(华裔美女AMAI LIU出演:亚洲荡妇性聚会)
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:535be7f4ec29997f197c79c0cce4aa845dd07e47 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Asian.Party.Sluts.2.torrent (60.29 KB)BT资源

2010-7-6 12:37, 下载次数: 31075

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:30
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:30
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:30

第一排就坐,好像看起来不错,谢谢发片,下了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 变相沙发! 2010-7-6 13:30

聚会上有什么特别的呢 要看了才知道 是不是第二版的 LZ

亚洲勒当然要顶哈咯  亚洲很少有这种片子  感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-6 17:23

好,收藏了,貌似画质不错的说,红心献上.

以前发过这个片子,不过亚洲的还是要大力支持

勒当然要顶哈咯   感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 复制4楼发言 2010-7-6 17:24

是我的电脑有毛病还是LZ你的图挂了?
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 区学习看图!注意你的符号 2010-7-6 20:45

刚在自压那里下到小体积版本的了,393m,这个就不下了

我倒是要看看他们到底淫荡到什么程度!
谢谢楼主的分享!