[经典] 電車痴漢 藤倉

電車痴漢 藤倉

【影片名稱】:電車痴漢 藤倉
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【影片时间】:01:31:16
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:9da7ea9ed311ebcf700161ec9563fcac542f3353
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

备用图 :

附件

電車痴漢 藤倉.torrent (39.6 KB)BT资源

2010-7-3 22:02, 下载次数: 10091

还在下   ,看样子不错 ,支持了!!!!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-4 08:50

看看再说,应该不错吧,感谢楼主~~~~~
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-4 08:51

小女优脸蛋略带一丝稚气,一副初经人事的样子,但身材发育的非常好!一对坚挺浑圆的雪白乳房,看得人血脉喷张。做爱时双眼微闭,眉头紧锁,让人怜惜不已。尤其可爱的是刮得一毛不剩的BB,饱满隆起,插起来一定紧实滑润。电车的公共空间更是让人产生无限意淫联想。

电车好地方啊 下的有点慢  继续期待啊谢谢

4楼的哥们评论的非常好,基本上说出了我们的共识啊,都快导致我词穷了,喜欢

好像和我平时看的痴汉不太一样啊,女主角的身裁不是非常诱人,不是那种无码慢慢撕烂女主角丝袜、内裤然后强J的情节。

看起来挺不错的 女优长得还可以啊 谢谢楼主

不错顶LZ,我爱痴汉希望楼主多发点熟女被干的片子
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-7 14:35

图小了点啊,有点看不清楚就不好说了,等等看再下吧