[新片] (ideapocket)不顾一切的折磨男人的奶头 ——天海つばさ [1.83GB / AVI]

(ideapocket)不顾一切的折磨男人的奶头 ——天海つばさ [1.83GB / AVI]

❤ 1988.03.08 / T160cm B85cm(E假) W60cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル  

█ 女优姓名 █: 天海つばさ

█ 厂商日期 █: ideapocket / 2010.07.01

█ 影片时间 █: 240 min

█ 关于格式 █: 1.83GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月2日 —— 7月05日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 92fb76016f3536d0d0f2ba46891878bdc7c50144
                  其实她就算不去隆胸的话,也依然是个美人,而且更自然。

附件

IPTD-605.torrent (77.57 KB)BT资源

2010-7-2 15:08, 下载次数: 41277

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +204 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:35
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:35

是不是考验过了然后就可以干她啦?哈哈,这个女优看起来很萝莉

人长得倒是不错,不知道演技怎么样,先收下了

。。。。。。怎么感觉这女女是LOLI。。谢谢LZ的奉献
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-2 16:21

天海长的真的很漂亮就是出片太少了
不过还是支持

女优眼神很诱人,动作很诱人,长相很诱人,片子很诱人,楼主很诱人,哈哈哈

这么好的东西必须得下啊,太漂亮了,我喜欢,谢谢楼主
本帖最近评分记录

我也同意楼主的观点,天海翼MM本来就蛮漂亮的,可还是去整容隆胸了,知道后再看她已经没有以前的味道了。

天海MM实在是太吸引我了~~太感谢楼主发新片了~~

这不叫折磨 这叫做享受呢 这漂亮的MM为你服务 我希望她能天天折磨下我!