[自压有码] [五周年庆][RMVB/374M]真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/374M]真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]

【影片名稱】: 真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 12a8f1af57f4c309823266ba718eca61fc8fdad5
【圖片預覽】:   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 真貨騎師的可怕騎乗位[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 12a8f1af57f4c309823266ba718eca61fc8fdad5
【圖片預覽】:  
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3342/7ipV6SBz.jpeg[/IMG]

[IMG]http://7img.skins.be/2/5/2/0/9/2/7/svdvd162a.jpg[/IMG]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@SVDVD162.torrent (31.89 KB)BT资源

2010-7-1 12:12, 下载次数: 7527

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +40 多加了160,在这扣掉 2010-7-1 15:47
  • 色无欲 金币 +300 3 2010-7-1 15:47
  • 色无欲 金币 +300 2 2010-7-1 15:47

第一,先佩服下此女,第二,小日本的创意简直层出不穷,第三,带情节的片子值得赞,第四,日本女优忒敬业了

冰天雪地的光PP玩,小日本真是够坚忍的啊,PFPF!!

不错啊,还有中文字幕看起来更带劲了,不知这个算什么系列呢

第一,先佩服下此女,第二,小日本的创意简直层出不穷,第三,带情节的片子值得赞,第四,日本女优忒敬业了
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 复制回复 2010-7-2 01:21

看图我以为会有兽交呢 我重口味了 原谅我

女优不是很好看啊 但是精神可嘉啊那么冷的天脱光光 还骑马飞驰 厉害

果然可怕。。题材有点诡异,呵呵,支持楼主啊,应该能满足一些人的要求吧

美丽冻人啊,女优真辛苦,不光要被骑,还要能骑,