[新片] [五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)

[五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)

【影片名稱】:[五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:709 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ecc64e170c13c9480b0ff3c919549cf3f0797ea3 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-19

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@divxfactory-dream.avi.torrent (60.96 KB)BT资源

2010-6-19 22:25, 下载次数: 26056

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-20 01:01
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-20 01:01

欧美的少数民族???题材好,下了,楼主辛苦~~

演员都很漂亮,就是图有点少,红心献上,谢谢楼主的发片!

不好意思,原来不是你的图少,是我的电脑图片打开太慢了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 同一主题多次回复,下次注意了 2010-6-20 13:59

感觉洋妞就是有诱惑力,真想试试是什么味道。中国哪里有的搞呢??但又担心自己鸡巴不够大啊!!!

虽然体积有点大,不过里面有很多我喜欢的明星,所以还是要下

很棒 就喜欢这样的美女 性感妖娆 看起来蛮有激情的

这个片子不错,角色扮演,而且主角也挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆

好靓丽的女优,预览图片看起来让人欲火焚烧哦。

看到这样有激情有创意的少数民族真让人冲动。