[无码漫画] [5周年庆]一骑当千[1-13集]+[动画]OVA[KK+DD+GG3部全]+同人+CG+MP3 +OP

[5周年庆]一骑当千[1-13集]+[动画]OVA[KK+DD+GG3部全]+同人+CG+MP3 +OP

版主评語: 风来西林
借个地方说话:
1 为庆祝SIS5周年 我把以前发过的的动画做一些整合,方便各位狼友,如果有什么错漏,就请原谅则个
2 关于如何下载种子
迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

【漫画名称】:一骑当千[1-13集]+[动画]OVA[KK+DD+GG3部全]+同人+CG+MP3  
【漫画大小】:1.02GB
【漫画格式】:RAR+RMVB+MKV
【有码无码】:无码
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【漫画预览】:

不要再讨论OVA的年龄问题 在日本就是18X

附件

风来西林@www.sexinsex.net@一骑当千.torrent (230.08 KB)BT资源

2010-6-16 09:27, 下载次数: 26316

本帖最近评分记录

弱弱的问一句,种子在哪里?好像还没上传吧?

好是很好,可是我怎么没有看见种子
请补种子

版主留言
风来西林(2010-6-16 09:52): 看仔细再发言
确实是很好,我和1,2L的同学一样也没看见种子

版主留言
风来西林(2010-6-16 10:00): 仔细
指定种子不是合法文件一刚。。。无语。。。

一骑当千的东西一定要支持,话说这里面的OVA应该没有和谐的烟雾或薄码吧。

很黄很暴力,一骑当千给我这种感觉,谢谢分享!

此合集实属好物定要支持一下,看过TV版的了,来看下OVA的!

一骑当千的东西一定要支持

不错也,大爱~感谢楼主分享了!
也真佩服小日本居然把三国人物弄成这样。