[自压无码] [五周年庆][RMVB/373M]新片上架~Vajayjay Spray 2 潮吹噴泉

[五周年庆][RMVB/373M]新片上架~Vajayjay Spray 2 潮吹噴泉

【影片名稱】: 新片上架~Vajayjay Spray 2 潮吹噴泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 373M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: huzi336
【特征編碼】: 7e5ff312298b1da5889db133ae023abc617dc877
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新片上架~Vajayjay Spray 2 潮吹噴泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 373M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: huzi336
【特征編碼】: 7e5ff312298b1da5889db133ae023abc617dc877
【圖片預覽】:  
[img]http://img2.immage.de/090675fh38.jpg[/img]

[img]http://serv10.enterupload.com/i/00245/o45ow5uvjoku.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@FH-38.torrent (31.78 KB)BT资源

2010-6-9 14:55, 下载次数: 10896

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-9 16:43
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-9 16:43
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-9 16:43

哦买噶,哦买噶,这,洒水车啊。

有一种冲动

哇塞,哇塞,自来水从天而降。

下雨了喷泉洒水车呀,人长的丑了点顶一下
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-10 16:24

楼住怎么没看到男AV,这部片子是女AV自卫吗/

楼住这部片子是女AV是不是丑了点啊不过还是要谢谢楼主

想當年紅音姐姐正當紅時候,突然迷上了潮噴,看著水噴薄而出,慾望也止不住外涌,如今越來越多的美眉擅長這項技能了呢,福音啊。

看着不是很清楚,不怎么喜欢潮喷,甚至都不理解,是不是撒尿啊。

相当精彩的潮喷女啊!个个都很强悍!感谢楼主分享!

潮吹只是女性性高潮时喷涌的少量液体
现在这些片子为了制造噱头,都让女优憋尿造成失禁或者暗藏喷水道具
再加上假高潮下女优表演往往不到位,这种夸张的拍摄手法真的很没意思
真正的潮吹真的是少之又少