[自压有码] [五周年庆][RMVB/405M]亞細亞性癖愛戲

[五周年庆][RMVB/405M]亞細亞性癖愛戲

【影片名稱】: 亞細亞性癖愛戲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: b16541c6ffa1e47d6438b338a99848c85da4c153
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 亞細亞性癖愛戲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: b16541c6ffa1e47d6438b338a99848c85da4c153
【圖片預覽】:  
[img]http://img2.immage.de/070618712bur00285pl.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@12bur00285mhb.torrent (34.33 KB)BT资源

2010-6-8 14:24, 下载次数: 8609

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-8 16:13
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:13
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:13

mm不错啊!应该是欧美那边的吧!!!!!!
本帖最近评分记录

这女优是白种人吗?长的好漂亮啊,不过白种人怎么也拍有码的片子?

全程不脱衣服的么?那还真是没劲儿,我就打打酱油算了

貌似以衣服代替皮肤了,性癖好果然不一般

看来欧美AV业受经济危机影响较严重啊,好多白妞都跑到倭国淘金去了

国外的美女呀,还是短头发的,这个我很喜欢,谢谢了

谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉,多发些好片!

是混血儿还是染发的,感觉没有欧美人那种五大三粗的样子,倒是挺娇小的,谢谢楼主了

应该是染发的吧。这女优看起来很熟悉,估计在哪部片子见到过。
忘记了,望智慧帝解释!