[自压有码] [五周年庆][RMVB/321M]首次中出欧州金髪素人娘 金髪ロリッ娘ギャル?初撮[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/321M]首次中出欧州金髪素人娘 金髪ロリッ娘ギャル?初撮[中文字幕]

【影片名稱】: 首次中出欧州金髪素人娘 金髪ロリッ娘ギャル?初撮[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 321M
【影片時間】: 98 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 1123c8e1aba8a3308474267a8107bdde464f9e43
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 首次中出欧州金髪素人娘 金髪ロリッ娘ギャル?初撮[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 321M
【影片時間】: 98 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 1123c8e1aba8a3308474267a8107bdde464f9e43
【圖片預覽】:
[img]http://thumbsnap.com/s/L5Tdvt1T.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@SITW002.torrent (27.7 KB)BT资源

2010-6-8 14:22, 下载次数: 11615

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-8 16:16
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:16
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:16

赞一个!!!!谢谢搂主发片看着不错...下来看看
本帖最近评分记录

小日本吧老外都惯坏了,你看看人家欧美的A片哪里会有码

看见有码的就心头有火,老外都是高清的,出来卖的还怕人看,真是既当婊子又想立牌坊。

昨天在亚洲有吗区看到了,今天这里就有压缩的了,谢谢楼主,支持一下

恩,还可以啦,谢谢楼主!瞒漂亮!谢谢!
本帖最近评分记录

感谢楼主不辞辛苦勤劳压片,为小硬盘狼友造福

估计是毛子女吧,感谢楼主辛苦压片,继续多压好片,多点带字幕的 谢谢咯 红心送上

为什么是有码的,外国的还是有那么多有码的,不是很多都是无码的吗.希望下次发个无码的

亚洲对欧洲,型号太小吃不消吧?满足得了吗?