[新片自压] [五周年庆][RMVB/405MB]健身房の女 辰巳ゆい

[五周年庆][RMVB/405MB]健身房の女 辰巳ゆい

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                      

【影片名稱】:健身房の女 辰巳ゆい

【影片主演】:辰巳ゆい                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:405mb

【影片時間】:01.59.52                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6f3323c89fd8e4156a999a8459dfd425df30d7d2

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:健身房の女 辰巳ゆい
【影片主演】:辰巳ゆい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.52   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6f3323c89fd8e4156a999a8459dfd425df30d7d2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-BF94_4C0C8C64.html][img]http://imagefell.com/image-BF94_4C0C8C64.jpg[/img][/url]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@健身房の女 辰巳ゆい.torrent (35.02 KB)BT资源

2010-6-7 14:08, 下载次数: 25741

本帖最近评分记录

辰巳MM的波好大啊,想来手感一定很好,收藏了!

身材,没话说,不过,可惜的是有码,我不太喜欢有码片。

mm很性感啊 应该来电润滑剂增加一下情趣 这种题材片子的女优都比较健康的身材 符合大众口味 所以支持一下楼主

女生蛮漂亮的,姿势也蛮好,就是都穿着健身衣呢...貌似还有点剧情的样子,收了看看,多谢楼主啊~

辰巳出道的时候就发现她和麻美长的很像,再加上她高挑的身材绝了

好像整个片子都是穿衣服做爱啊 虽然紧身衣服很诱惑 但是也不能整部片子都不露胸部啊

非常丰满诱人的女优啊,紧身的健身服将身材的曲线完美展示。

回复 1楼 的帖子

好丰满的女优,屁股又圆又大的,尤其是健身服异常诱惑啊,我常去健身房怎么没遇见这样的极品啊,赞叹

非常丰满诱人的女优啊,健身房的,,呵呵呵我喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-11 16:48