[无码漫画] {再编辑}【流一本】NTR镜子对面的自白<アヘ顔><附带名词解释>[庆祝5周年]

{再编辑}【流一本】NTR镜子对面的自白<アヘ顔><附带名词解释>[庆祝5周年]

【流一本】<NTR>镜子对面的自白<アヘ顔>
本作 轻微 重口
名词解释 :
NTR:全称netorare
日文:寝取られ
简单的解释就是中文:被 偷情。
详细解释:某人通过各种强迫非强迫手段使女主人公离开男主人公
条件:1。女主人公必须是男主人公十分亲近的人(青梅竹马,姐姐,照顾自己的上司)
          2.女主人公 最后屈服与 XX 离开男主人公(不必须该条件)
举例:涉及到剧情有 玩别人的女朋友老婆,背着男友和别人一起XX,而你扮演被害男

アヘ顔
简单中文解释:干傻了的表情
详细:一种描述女主角HIGH到极点的脸部表情 始于 漫画家SINK 后由于某无良 监督的广泛动画化(代表作:对魔忍)在日本H漫画界大为流传
         现在已经成为一种普遍卖点
条件:1,瞳孔向上翻 或者 翻白眼
          2.舌头 大幅外吐

范例图

由于狼友反映强烈 附上 2条新内容(同时感谢大家捧场)
1:喜欢アヘ顔的朋友千万别错过【流一本】和【武田弘光】的作品,只有他们2是激情与精细画风同在的作家
                                                    2:附上 本漫画的 日文完整版 站内传说门《给喜欢日文的朋友》:http://www.sexinsex.net/luntan/viewthread.php?tid=2976632

漫画预览图:

转帖:

附件

[Nagare_Ippon]_Confession_From_Beyond_the_Mirror_[ENG][RyuuTama].zip.torrent (6.18 KB)BT资源

2010-6-4 13:30, 下载次数: 7508

本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 +10 五周年活动奖励 2010-6-4 14:43

NTR大好啊,现在目前NTR越来越成为同人和单行本的主流了
凌辱调教类的看多了看看NTR类的很养眼

引用:
原帖由 好好先生lzc 于 2010-6-4 13:32 发表
NTR大好啊,现在目前NTR越来越成为同人和单行本的主流了
凌辱调教类的看多了看看NTR类的很养眼
这是大趋势 日本的和谐势力 现在也日益增长  商业志 太过重口 会被停发

额  原来H漫画还有这么多的知识在里面
要好好补一下课啦

很在知道就知道NTR就是所谓的绿帽哦,但也是最厌烦看这类情节!

NTR看完会非常不爽,但看完后回味无穷,支持下,水印相当的美啊

寝取无爱 还是凌辱+触手有爱 可惜内个SB老美议员致使凌辱开始没落

感谢

这本漫画虽然小了些,但口味很棒,主角的表情很到位,画风很吸引我,鉴于刚下,内容不敢妄加评论,只能说本人很新欢,辛苦了

感谢楼主,图虽然我没看到,不过看到上面的名词解释了,谢谢楼主普及基础知识了

非常不错,谢谢楼主,要好好补一下课啦