[新片] 超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter(狱警的女儿)

超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter(狱警的女儿)

【影片名稱】:超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c38bbe86311b4cb934871f4f1805710b2b92a42a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Wardens.Daughter.torrent (60.7 KB)BT资源

2010-6-1 21:14, 下载次数: 47957

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +208 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-5 14:32
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-5 14:31
  • 万物生 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-5 14:31

听名字有点像剧情的片子  第一个女优还不错  看看再说  支持楼主的辛苦

楼主的截图效果怎么这么差啊,不会是封面杀手吧?!

这截图的效果像海报似的~不是很清晰啊~谢谢!

不知道图片的那个色调是不是就是影片的色调,不太喜欢这种虚幻的色调,还是喜欢底色真实些的.

图片看上去有点旧啊,感觉不怎么让人放心的看下去,不过楼主还是辛苦了,支持下

封面看着不错啊,怎么截图那样啊?纯支持一下了

很不错哦,楼主!支持个!~~

長得太漂亮了,她的片子已經收了很多了,喜歡看她叫床時候的真實

这个片子好像是带就请的把,还不错的下来看看了。