[丝袜美腿] Nylons 7 丝袜美女

Nylons 7 丝袜美女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Nylons 7 丝袜美女
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:9b509c245aff98c0f311fe513b0839dafb6e82b4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Nylons 7.torrent (61.25 KB)BT资源

2010-6-1 21:13, 下载次数: 68067

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:06
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:06
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:06

嘿嘿~拿到这就是传说中的沙发~可惜图挂了~下下来看看先
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-2 07:40

很不错的美女 谢谢分享了!

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。

丝袜题材的好片子,充斥着SEX的味道。那么多的美女出演真是必下的精品。

太感谢了很喜欢丝袜系列的片子,热衷于丝袜片,百看不厌

就是喜欢欧美的丝袜,太有感觉了~支持楼主

很不错的美女,谢谢共享啊,支持一下楼主.辛苦了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2010-6-3 10:15

非常不错的美女,身材好,长相甜美,还能斗大号家伙

好棒的穿丝袜搞的片。老外应该更喜欢穿丝袜的