[熟女] (BIGMORKAL)4個中出后母的故事(BMD-512)[中文字幕]

(BIGMORKAL)4個中出后母的故事(BMD-512)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(BIGMORKAL) 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事母(BMD-512)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:432MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:05
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9bddc6df6a096a2946b68d7c8c34c5ce29d60162  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰夢幻的義母物語全4段収録,爸爸出差時就是我和媽媽做愛的時間,只有媽媽才知道我的敏感帶也只有媽媽才會給我最美麗的性愛。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

abbr_e70928f2df64e3b3a5836365df97c85b.torrent (40.1 KB)BT资源

2010-5-18 20:28, 下载次数: 167191

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46

版主留言
1154422252(2010-5-19 14:10): 借地方说话 已查至84楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
老大我看不到图啊,纯支持了。不过熟女的片子还是很喜欢的,谢谢

中出後母的故事,風格已經變了,不像以前了,所以純支持,最重要的是能爲廣大狼友提供眼福

这片子就不下了  现在没什么兴趣了  纯支持 不过希望楼主能在发点带字幕的  有剧情的最好

题材已经是拍到烂了,但是我还是想看熟女性交的片子,所以决定下了。

有熟女,还有故事情节,最重要的是有中文字幕能看懂,这样的片子难得,感谢分享!

这种类型的片太多了,没什么新意了,大多都是干继母的,好象继父干继女的少。能不能出点这样的片子。

片子没什么新意了,但熟女做爱还是很投入的,有中字能看懂,下来看看

非常喜欢这个后母的美乳,身材也好 很诱人的说。

为啥看不到呢?访问量太多吗?加油加油,想看看情况啊。先支持一个