[制服角色] 經典重現——北原多香子-MaxCafeへ不知火舞!

經典重現——北原多香子-MaxCafeへ不知火舞!

【影片名稱】:北原多香子-MaxCafeへ不知火舞!
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1G
【有无修正】:有
【种特征码】:9d03ccf242f7d6f22fa99f883a7358b861de156a
【種子條件】:彗星
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

北原多香子-MaxCafeへようこそ!.torrent (45.08 KB)BT资源

2010-5-18 08:21, 下载次数: 16893

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +102 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 13:40
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 13:40
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 13:40

北原多香子是当年巨乳童颜的典型,之后很多人走的路线都copy她的。

楼上的,北原多香子可不是什么童颜巨乳。她走的是温柔的半偶像路线。有很多人学她的路线倒是有 。

这个封面系列我第一个想起高树MARIA。。怀念啊~

好题材啊,这也能想出来 小日本真行 谢谢发片子

老片重发啊。可惜了北原MM了那么销魂却又这么早就隐退。在这意淫下她会再次复出吧。期待中。

北原多香子红过一段时间,不过现在似乎有点过气了

说老实话,最想看的角色扮演是春丽,不过春丽的粗腿嘛...

他是我的最爱 表示强烈的  谢谢发片楼主 谢谢
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 万能回复 2010-5-20 07:47

童顏巨乳說的是蒼井空吧,北原多香子就是個肉感美女,竹內就是走她的路線的