[经典] [Mr.IMPACT]金髪人妻中出しFUCK!

[Mr.IMPACT]金髪人妻中出しFUCK!

影片名稱:  金髪人妻中出しFUCK!
演出女優:  ----  
影片大小:  2.45G
影片格式:  WMV/3000Kbs
影片時間:  115分钟
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  16de897a9f695fecb78337b4ee6326e4f08029e5

影片內容:  
    妖しい色気を放つ人妻達が、金髪を靡かせ日本男児に迫る。旦那だけでは満足出来ない彼女達、日本製の男根で欲求を満たしていく…。濃厚な愛撫と生挿入、中出しに人妻達は歓喜の声を上げる!

影片截圖:  

附件

newyear1986@ptk004.torrent (101.23 KB)BT资源

2010-5-16 19:50, 下载次数: 13949

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +266 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-21 02:32
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-21 02:32
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-21 02:32

版主留言
1154422252(2010-5-18 13:20): 借地方说话 已查至84楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
这女的是谁啊?好像是老外啊,怎么会跑去日本拍片啊。

一般都是东欧的妹妹为了挣钱才去小日本那里去拍A片,小日本也趁此机会开了哈洋荤。

老外都有马就太过分了,不如去直接去看欧美的更直接

片子很有特色,不过2小时2千多G太大啦,等等看有没有AVI版本的.谢谢大大啦,好片

感觉AV的话还是日本小妞好,外国的感觉很怪

很有风韵的外国美女人妻,干起来肯定舒服。

外国妞到了日本 估计也不爽 他们应该蛮子不了她们

喲~~~洋妞,挺丰满的,不知道片子够不够劲暴啊!

速度有点慢, 这女的身材不错很性感.希望楼主要多上传这样 的好片