[合集] Befreeギャル家庭教師 全收集 目前出了3部

Befreeギャル家庭教師 全收集 目前出了3部

每次都是下完之后就直接闪的人  我求求你们做会种可以哇?我全力上传才100KB 啊  负担太大了!

【影片名稱】:ギャル家庭教師 全收集 目前出了3部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.33GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:7天 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了
对于Befree出品的 巨乳家庭教师肯定给大家留下深刻印象,这次给出的合集是 这个系列的分支“ギャル家庭教師”,我自己翻译的话   ギャル  是 美少女,年轻活力女生,夜店女。所以个人认为应该翻译成  辣妹家庭教师!这也可以算是巨乳家庭教师系类的 SP 特番。
参演女优的话  有我比较喜欢的 つぼみ(蕾),比起普通系类来说,特典中的女优更加 年轻 有 活力  打扮更加时髦,加上原本系类风格的 巨乳绝对值得一看了!
目前截止 一共出了3部 这次全部放出,看图可能不觉的,但个人认为这几部是 片比 封面好看!! 十分难得哦!
主要推荐 BF-70 也就是第二部! 绝对的美女 ,大凶器!

出问题了请PM我 我会最快时间回复

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处,提高转帖素质!

BF-048  

BF-070

BF-083

首发片源应该是nike老大,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

Befree ギャル家庭教師.torrent (139.57 KB)BT资源

2010-5-15 23:16, 下载次数: 15118

种子在此

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01

这个女演员应该是化妆以后比较好看,典型的日本女人

其实我很想找一个名为妃悠爱的女优演的女教师

都是些好Loli的妹妹哦!
看上去感觉还很嫩的

楼主好强力啊~感动中,痛苦流涕啊。谢谢啦。

感觉- -这类风格的MM,特点都好集中,谢谢啦

既然你这么推荐,而且看图也不错,那就下了看看

看上去这3个角色都蛮青春可爱的啊,那就支持下了哦,非常感谢!

谢谢楼主的辛勤发帖,教师题材的片子对我来说有些特殊意义,因为我妈妈就是人民教师。从小到大就对她又爱又怕。

这几个妹妹的确活力四射,尤其第二个模样周正,支持了,红心献上。