[丝袜美腿] 牛仔褲SEX挿入しの女(FSET-228)

牛仔褲SEX挿入しの女(FSET-228)

[影片名稱]:牛仔褲SEX挿入しの女  (FSET-228)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.06GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音,GOM Player
[種子制作]:2010-05-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c08dde287c5d4194b3cd1823c0a9d7df006715e4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

(FSET-228).torrent (64.61 KB)BT资源

2010-5-14 22:11, 下载次数: 52329

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:16
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:16
  • COMMAND123321 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:16

牛仔裤有时候比裙子更性感 而且对腿的要求和腿形也更高  穿牛仔裤性感的女人 穿什么都好看

标题很吸引人,不知道内容怎么样啊?
妹妹的腿看视很漂亮 修长的很
很有想象力,谢谢楼主好片

我就对穿紧身牛仔裤的女人感兴趣,紧绷的臀部,真的很性感

这个女的身材真是太好了,我很喜欢!谢谢楼主的劳动成果!

牛仔裤就是性感啊,以前看过一部无码的,感觉不是太好,不知道有码的怎么样?

牛仔裤更能显示一个女人的美腿和身材,再加上这个女优诱人的封面姿势和漂亮的脸蛋,不下都难!

很长的美腿 偶尔换换口味也不错 不用总是丝袜美腿

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主

这女的腿很不错啊 下来看看  谢谢楼主分享