[熟女] 家庭教師 先生がエロすぎて困るんです。 吉沢明歩

家庭教師 先生がエロすぎて困るんです。 吉沢明歩

[影片名稱]:家庭教師 先生がエロすぎて困るんです。 吉沢明歩(SOE-346)
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.26GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9cd21aac45055b6183e7da053813a82dd6598b8d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

(SOE-346).torrent (73.59 KB)BT资源

2010-5-14 22:09, 下载次数: 21139

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 23:16
  • COMMAND123321 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 23:16
  • COMMAND123321 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 23:16

哦。这个女优很漂亮。我看过几部她的片都非常棒

吉沢明歩到真是出了不少片 但就是没什么兴趣 也不知道为什么

女优长的不错,人美腿长,感谢楼主发片,红心送上

这封面PS的……
把吉泽明步的大饼脸都P的那么瘦了
都不像他了
万恶的封面杀手啊

吉沢明歩可以算是我看的片中比较老的AV女友,说实话,吉沢明歩并不算最漂亮的AV女星,但是她的气质确实AV女性中比较独特的,尤其是在这部电影中,她所表现的楚楚动人和羞涩令我垂涎欲滴,更令广大的狼友蠢蠢欲动。与此同时,吉沢明歩的声音独特,在片中的叫床声更是使人心痒难耐不愧是一代传奇女优。

明歩美女的片子啊 这部我没看过 喜欢听他的声音很棒

女优很漂亮,不过好像马赛克有点厚。
纯支持了。谢谢

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主

哇 吉沢明歩 已經被劃分到熟女人妻的範圍裏去了?  好像才20多歲吧