[丝袜美腿] 經典重現——美神-神谷姬第三彈:假如神谷姬是我的女朋友

經典重現——美神-神谷姬第三彈:假如神谷姬是我的女朋友

【影片名稱】:美神-神谷姬:假如神谷姬是我的女朋友
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1G
【有无修正】:有
【种特征码】:da3b1e1f9e7d091a408d0192dc4afb27aca42984
【種子條件】:彗星
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

种子里附带78张神谷姬的套图

之前发的2部神谷姬的种子如下,这贴里已经贴了不少图了,就不贴以前的图了,种子里有预览,有兴趣的可以看看
第一弹:美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕]

http://bt.97down.info/001/download.php?file=958435

第二弹:美神-神谷姬:我的寵物

http://bt.97down.info/001/download.php?file=928314

下集预告:期待您的“红心”支持了,谢谢!

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

美神-神谷姬:假如神谷姬是我的女朋友.torrent (45.64 KB)BT资源

2010-5-14 06:06, 下载次数: 44223

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:56
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:56
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:56

神谷姬身材相貌一流,估计大家都想有个这样的女朋友。谢谢楼主发片。

作为神谷姬的忠实粉丝,我有必要提醒楼主一下,这部片子的封面和截图不是同一部,还有前面发的那个叫我的宠物的帖子,也不是同一部

视频里比照片要好 这种事情怎么能反着来呢?太令人费解了

这种片子有很多是蒙人的,别看照片画的多么美,视频里的女优和照片的女优有很大分歧

这个太厉害了。女友很漂亮呀。。。。绝对要支持

神谷姬的多数片子就是封面不如视频里漂亮,正好和一般封面杀手相反

神谷姬长相感觉有点像高圆圆,不过比高脸型要好看一些

楼主辛苦了 谢谢楼主发图  我也好喜欢这种的

这女的长得很不错,而且身材很好表情很诱惑!