[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【那年那月那个秋】(12号作品)

开朗主动的美女,总是让人难忘的。暗恋女生,偷偷喜欢她,想方设法打听她的消息,这些细节给人极其真实的感觉。
但是,平淡的故事,在中段突然跳跃,两人仅仅是认识而已,仅仅是第一次约会而已,便在人工天桥大肆做起爱来,多少让人心中不适。
不过,记忆与回忆都非常美妙,那细腻的激情描写,让人欲火身!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 感想 2010-6-4 01:25

一个来自农村的孩子,一次大学里成功的感情艳遇。情节发展还是有吸引力的。美中不足的是,内容的布局上稍显凌乱,进入肉戏的步骤给人一种生硬的感觉,如果能够再加强下前面的铺垫应该就会更好了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-6-5 22:41

那年那月那个秋,秋天是收获的季节,文中的“我”也有了极大的收获,作为一个山里来的

孩子能受到美女的青睐,在陈婧最失落的时候突入,完成了征服。

整篇文章看来还算有始有终,情节结构设计也算完整,但是受于篇幅的限制,文中情节的发展过于

仓促了,说实在的,校园题材的情色文很难把握,尤其是色情部分不好写,要把握青春、青涩不能太过

,又要考虑读者的感受,文章的情节要循序渐进,不见得非要大干特干,有时一种朦胧也是一种美!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +10 辛苦了 2010-6-7 03:34

一场美丽的邂逅带来了一段无悔的爱情。
楼主用到的故事架构挺符合标准的小说模式的。出来求学的乡下少年偶然遇到了清纯美丽的少女,一下子就被她迷住了。在校园中两人又再次的相遇,关系从陌生走向熟悉,随后少女被无情的花花公子伤害,乡下少年在少女最需要的时刻出现在她的身边,安慰少女的身心,使得俩人的关系更加一步,从此走到了一起,但在渡过了蜜月期后又被无情是现实把俩人给生生的拆散,从此劳燕分飞,徒留下一段感情让彼此回味。以这个架构说实话虽然平淡了点老套了些,但发挥一下写个长篇还是不错的。楼主的文章看上去还是写的急躁了些。
我认为在这些地方还是存在不足的。
首先文中的我作为一个小山村出来求学的学生,在第一次性爱的过程中就熟门熟路手法娴熟是不是夸张了些,这个启蒙教育还真是普及的厉害啊。当然你也可以说他在大学里接受了日本AV女和欧美巨乳妹的培训及辅导,但文中并没有做出这方面的交待。
其次文中的我和婧婧就因为婧婧被花花公子给伤害了,她在伤心失望时被我温柔的安慰,于是俩个人就天雷勾地火的激情一番了,这个情节的进展是跨度大了点,要知道他们这可是第一次约会啊,在此之前也不过是见面点个头的朋友而已,这个是不是多少随便了一些,还是大学里的人都这么的开放啊,真是太羡慕了,太性福了,檫下口水先。
最后和前面看的一篇同样的问题俩人分手了,原因就是简单的一句由于她父母的原因,看来小说里的女方父母堪称爱情路上的断头刀其杀伤力不可小看,万恶的封建家长制啊。真是父母又见父母,邪恶的父母们到底拆散了多少金童玉女的美玉良缘啊。不好意思跑的有点远了,其实我的意思是想说楼主的这个分手原因与前面轰轰烈烈的爱情相比太平淡了些,也没看文中的我作什么反抗或斗争啥的就屈服了,其实这里面还是可以做做文章的。
以上就是看了本文的一些想法,写出来与大家分享下,以博一笑。同时也感谢楼主带来的文章。

本帖最近评分记录
  • 老衲梦遗 +1 CS的评分正确!没有少加! 2010-6-7 17:45
  • csxdsb 金币 +28 兄弟的评文一直很认真 2010-6-7 03:35

开学报到的第一次相见,校报社的偶然邂逅,为后面的交往铺垫了,趁着陈婧一段感情破灭后和她交往,感情升华,而后又由于各自理想不同而分手,构思不错,情节设计完整。
楼主不清晰或不明显表达自己的想法,而且肉戏太多,冲淡了主题。
中间部分是硬伤,有许多不合情理安排,也许是写作时间仓促,没考虑好。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 多鼓励~ 2010-6-9 10:41

男女见面时对话与场景描写太少,且在段落言语对话混杂在一起,让人有种
突兀感。快节奏并非适用于男女结识的场景,这种形式的过渡,不如不写。

肉戏还是写的相当吸引人的,除了有一句我看的不是很明白:“把她富有弹
性的小屁屁提起翘对着我的鸟鸡鸡。”“鸟鸡鸡”不如用更为普通的名词代替,
放在这里,很……

结尾结束的有些突然,几句感叹于怀念语,道出了作者心中的点点滴滴,还
是不错的。
本帖最近评分记录

先说一句,这女孩移情的速度够快的,前一秒还在为男友的花心落泪,下一秒就和另一人滚做堆了.可能这是笔者为了把情节向肉戏转换做的安排,但要是现实中的话,只能说这女孩也够开放的,是我等这老一辈很难理解的.笔者的文笔不错,无论是情节描述还是肉戏激情,都给人很强的代入感,结尾虽残酷了点,但很真实,总结一下,这是一篇肉戏比重较大的文章,不大追求情节的朋友可以多看几遍!
本帖最近评分记录

上面各位大虾说这篇文章四平八稳,实在不敢苟同,下面发表点个人拙见,
仅供楼主参考。

就整篇文章来看,由于大量篇幅用于激情场面描写,导致前面铺垫过少。使
得剧情发展过快,不免让人读来产生不真实的虚幻感,使文章总体效果黯淡不少。

虽然婧婧受到打击,但是也不至于和一个第一次约会的男生发生关系,更何
况是在野外的露天天桥上。

" 那年那月那个秋,我遇到了我人生中的第一个女孩,淡淡的、柔柔的情愫
让我回味至今,她的一颦一笑还是那样的令我心醉……" 既然是第一个女孩,那
也就是说之前" 我" 还是个不折不扣的处男。试问有谁第一次就这么神勇,轻车
熟路直捣黄龙。难以让人信服。

总的来说这是一篇不错的色文,用最朴实无华的语言给人营造了一场鲜活的
性爱大餐。给人留下了充分的想象空间,令人回味无穷。作者若能对文章细节及
框架处理得细腻些将使文章整体曾色不少
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-27 16:55

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3147419-1-1.html

【色城2010校园题材征文】【那年那月那个秋】(12号作品)
2010年/5月/13日首发表于SexInSex
评论人:yzd3372991

人生有缘就随遇而安,毕竟你曾经拥有过,回忆是美好也是残酷的,总有不如意!