[经典] [AVI][2d3f]レッド突撃隊増刊号!2部

[AVI][2d3f]レッド突撃隊増刊号!2部

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: レッド突撃隊増刊号! 突然ですが!キャバ嬢の皆さんチンチンしゃぶってくださ~い 24人

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.83G

『種子特徵碼』:哈希校验; 2d3f0d7ea53fa936e5b91c1e4c278947680d515e; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:
ERXD-140

REXD-147

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@REXD.torrent (39.33 KB)BT资源

2010-5-12 21:34, 下载次数: 3945

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +217 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-13 03:12
  • COMMAND123321 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-13 03:12
  • COMMAND123321 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-13 03:12

KJ片是个人比较喜欢的题材之一,欣赏一下素人们的精彩口技,楼主发片辛苦!红心送上!

レッド突撃隊増刊号,還是支持一下,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上

这个片子还是要下载来看看,我还是比较喜欢的、谢谢楼主。

好片子,而且是有两部的啊,很谢谢楼主啊。

日本人的创意真的很强,谢谢楼主的分享,下来看看

为什么出来拍A片还要在脸上打马赛克呢?真想不明白这是啥

好片子 我喜欢这种类型的 支持 感谢分享

上次突击队黑人那部挺有意思的 这次怎么不用黑人了?要让那些素人看到长长的黑卵那种表情才精彩

全部都是口爆,太爽了,我也想这样。梦幻啊