[经典] 大美人 寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女

大美人 寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女

上一部寧々的诱惑授业反响很好,谢谢大家的支持!为了回馈大家的热情,马上放出下一部寧々的片子,一样是极具诱惑力的题材哦!
点一下右上方的红心,感谢就是如此简单

【影片名称】:寧々 -- 社長秘書はインテリ痴女
【主演女优】:寧々
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.24G
【影片时间】:118 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7A5D912594804132320F7D14361506445336801B
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

附件

emot@www.sexinsex.net@社長秘書はインテリ痴女 寧々.torrent (58.27 KB)BT资源

2010-5-11 02:24, 下载次数: 39635

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-15 17:51
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-15 17:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-15 17:50

这女秘书看起来也是很色的样子,很淫荡啊。希望楼主能多发发类似的片子

听说宁宁已经隐退了,太可惜了,只能重温她的旧作了,天使的脸蛋,魔鬼的身材,再加上职业制服扮演,是男人都受不了啊!非常感谢楼主分享!

如果单从封面来看,个人感觉女优长相一般,但身材绝对是一流的,加上丝袜制服的诱惑,这部片子应该有看头,在此谢谢朋友的分享

这样的秘书确实够爽的!随时可以放一炮……

回复 1楼 的帖子

这女我喜欢,年龄也不大不小,刚好到我喜欢的年龄

这女优长的不是很漂亮,但是就是骨子里透着一股骚,媚劲,也算尤物了。

好象是一个已经退役的女优,此女优片片很少看  今天闲来无事下来看看

欣赏的就是一部好片啊,新片就是好吧啊。谢了。

这一系列丝袜看得我~~虽然女优不是很漂亮,但是看这丝袜就有冲动