[经典] HMJMトランジスタグラマー鈴香音色

HMJMトランジスタグラマー鈴香音色

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: トランジスタグラマー 鈴香音色

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 932M

『種子特徵碼』: 哈希校验; fca16088562499df68274f9aa6e5db815988949b; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@VGD-049.torrent (38.74 KB)BT资源

2010-5-10 21:48, 下载次数: 18967

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +114 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-11 02:35

感谢分享,LZ发片辛苦了,收藏过此女的无码片!

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,这女波很大啊。有一点不能接受感觉

这胸大但还算满不错的,以前看过她的一个片,这个必下啦

回复 1楼 的帖子

第一次看她的片子,谢谢楼主了 下了 好喜欢

胸部好馋人呀真他妈的想上去咬一口,谢谢楼主发片,顶了。
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-11 18:58

乳房到了这个程度 就不是美感了  是恶心

引用:
原帖由 191917877 于 2010-5-11 08:18 发表
乳房到了这个程度 就不是美感了  是恶心
各有所爱

我就喜欢这个大咪咪

回复 1楼 的帖子

明显她无码比有码差多了,看了无码的实在是提不起兴趣

现在鈴香音色已经拍无码片了 有码的看起来不爽 纯支持一下