[经典] 【种子已更新】寧々 -- 寧々先生の誘惑授業 (极美的女优)

【种子已更新】寧々 -- 寧々先生の誘惑授業 (极美的女优)

由于种子制作出问题,旧种子已作废,种子已更新!!请已下载的朋友们重新下载!
点一下右上方的红心,感谢就是如此简单

【影片名称】:寧々 先生の誘惑授業
【主演女优】:寧々
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.35G
【影片时间】:121 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:3EA2A069E78730357C926E299E03762925E3F837
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

附件

emot@www.sexinsex.net@寧々 先生の誘惑授業.torrent (62.21 KB)BT资源

2010-5-10 14:54, 下载次数: 44681

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 20:32
  • COMMAND123321 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-14 20:32
  • COMMAND123321 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-14 20:32

不错 希望楼主在多发点宁的片子啊 谢谢.

谢楼主发片,女优从图片看很漂亮的撒,下来看下

真的是很风骚的美女呢 腿长貌美 还是对我有很致命的吸引力的

我还是最喜欢制服诱惑,楼主的这个片子非常合我口味。感谢

这个女优,什么条件都不缺,就是无法大红起来.
所以舍得卖,也是要看运气的

强烈同意楼主的观点,该MM得软硬件条件都很没得挑!

这妞身材好,人又张的很淫荡,真是快AV的料

感谢楼主发片,很喜欢这个女友,等候楼主继续,谢谢了。

红星已经献上,谢谢楼主分享av的美丽人生