[熟女] (Dogma)性母。保奈美 高坂保奈美[中文字幕]

(Dogma)性母。保奈美 高坂保奈美[中文字幕]

【 影片名称 】:(Dogma)性母。保奈美 高坂保奈美[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:491MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 14 : 40
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:059500119da3342ea51a61586dbe97a300325d5e  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰保奈美一個人獨自扶養病弱多病的兒子信介。因為保奈美太過於膩愛了,使得信界產生扭曲的性幻想。信介竟然想要用性愛來取悅媽媽…。
【 影片预览 】:

备用图:

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

DDK-037.torrent (42.77 KB)BT资源

2010-5-8 12:42, 下载次数: 29991

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +192 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:48
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:48
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:48

高坂保奈美的片子是无法抗拒的啊,可惜她以前退出了

女主角很漂亮,很迷人。剧情很一般。听上面的人说她退出了,我也觉得很可惜。

对于孤独的母亲,做小日本人的儿子的话,那就是用性去安慰

好片子,绝对支持。这样类型的片子多发些啊。

她的片子始终是很经典啊,谢谢楼主发片了,支持一下,红心送上

高坂保奈美很有味道,支持楼主上这么好的片子。

从某方面来看,快乐的性生活会对心情甚至包括疾病有着愈合和恢复的作用,我想这个作品更u多地是描述一种母爱吧

高坂保奈美还是未够熟妇的味道~身材不够丰满~

高坂保奈美不愧为熟女的典范,太经典了!!!