[高清] (HD.720P)(アリスJAPAN)催眠快楽.麻美ゆま

(HD.720P)(アリスJAPAN)催眠快楽.麻美ゆま

収録時間: 300分
出演者: 麻美ゆま  
監督: NanQ
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 巨乳 騎乗位 3P、4P 催眠
品番: 53dv918

格式 : Windows Media
檔案大小 : 12.6 GiB  
整體流量模式 : 常數式
整體流量 : 6 022 Kbps
畫面寬度 : 1 280 像素
畫面高度 : 720 像素
顯示長寬比例 : 16:9
影格頻率 : 30.000 fps

5*24小時做種
主機出錯,種子丟失,請從新下載種子,造成的不便,多多諒解。

附件

(HD.720P)(アリスJAPAN)催眠快楽.麻美ゆま.torrent (255.46 KB)BT资源

2010-5-7 19:26, 下载次数: 18454

本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12

是新片哦~就是太大了 有点吃不下 还是等AVI的出来先吧
 麻美找了好久 才在这几页找到新片 原来没浮上去 这个STYLE的片 麻美没演出过哦 期待另外版本的

看到麻美就受不了,看那波涛汹涌,心情就澎湃啊

支持麻美,支持楼主,12G的片子有些大了,下不起啊,怨念

哇,最近发片达人辈出啊,又来了一个发新片的大大,而且是高清,支持

12G……实在是吃不消啊……这个不是一般的费硬盘啊

雖然很喜歡啊,但是實在太大了,下不了了。只能感謝樓主了。

可惜太大了 盘里实在放不下了 否则一定下来 麻美的片子 加上催眠的效果 那一定是绝品啊

这个mm的咪咪真大,皮肤好白,还是高清的,要下来欣赏一下了

麻美妹妹的片子是一定要来膜拜的,但是这个文件却大的惊人。