[经典] HIP ATTACK Rio

HIP ATTACK Rio

【影片名稱】:HIP ATTACK Rio
【影片演員】:
【商品品番】:IPTD-563
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.4G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:1c834ee6117f8e0aed242b53c4fd129e1e55d697  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=y5z134xg3W

附件

mecaca@IPTD-563.torrent (63.75 KB)BT资源

2010-5-5 19:45, 下载次数: 4343

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-6 00:05
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-6 00:05
  • COMMAND123321 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-6 00:05

woo  不错,就是图少了点,最好在多几张视频截图那就好了
支持楼主

这个是之前她的系列里没有的好像,至少我没有,太谢谢楼主了,Rio的片子可是精品,这个女优的特点以前说过了,这里提几句给下面看不到图又不了解这个女优的朋友们,这个女优演技不错,很有诱惑力,本身她长得也很好看,笑起来的时候既可爱又性感,加上她的片子内容一般都很精良,绝对每一部都值得下。
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-6 13:02

哇,第一次离RIO这么近噢,感觉真的好激动噢

无图.这个帖子要火,rio,话说我天天喝的饮料也是柚子的

又一部Rio的片呀,爽呀,收藏了,什么时候我才能集齐全部呀

我最最喜欢屁股了 谢谢发片 支持啊 以后多发

rio感覺確實是明步之後最好的女優,身材嬌小,比列協調,而且眼神誘人,最主要表演很賣力,著實不錯

比较喜欢此妹妹啊,比较淫荡的女人,看了不少她的片子

这个女的片子都还可以,技术也可以,有不少他的片子~~