[心语] 可爱的老婆

锻炼身体其实要有点毅力,有时候早上去跑步,常常要挣扎一翻

我们这边都是双层的,跟楼主一样,我如果坐公交的话,总跑上层

锻炼身体是好事,身体是本钱啊一天一次长跑不坚断

两个男人是锻炼,一个男人跟一个女人锻炼就是享受了
嘎嘎

我也办了健身卡,一开始还经常去,现在是越来越不想去了,呵呵

青藤已经不是原来的青藤了

昨天晚上跟老婆一起看《终结者》第2季看到零点才睡觉,早上8点就被喔
喔叫给吵醒了,真不想起来啊。但是今天有两件重要的事情要做,两件都不能怠
慢的事情:给奶奶和丈母娘过生日、朋友结婚帮忙。

车友会的一个朋友今天结婚,车连同人一起被征用了,约好10:30分在
花鸟城一起装车;为了替奶奶和丈母娘过生日,老婆和我商量今天请他们去青藤
(青藤是杭州最有名的茶馆,因为场地大,茶点品种多,面临西湖而闻名)喝茶。

老婆动作慢,一起床我就在催她动作快点,耽误了别人的婚礼可不行,8:
45分出门,9:10分接上爷爷奶奶,直奔西湖,因为青藤要10点才开门,
就让他们先在西湖边逛逛,我自己掉头再去做婚车。

10:10分就和其他的车友会成员会合了,效率真是慢啊,一直到11:
40分才装车完毕,中间吃了一个KFC的汉堡当作是中饭了,连口水都没有喝
上,诶!没有办法,今天是他们大喜的日子,他们最大,也只能自己心里抱怨一
下。其实今天是很不想做婚车的,能陪家人一起逛逛西湖,喝喝茶很是惬意啊。

12:00我们出发去接新娘,婚纱照绝对是假冒伪劣产品,严重欺骗消费
者的眼球:看到真人版的新娘差别也太大的,想想当初老婆结婚的时候的确很漂
亮,但平时也是一样的出色的啊。难道是情人眼里出西施?

既然,新娘并不养眼,还是打个电话问候一下老婆大人,看她们吃的如何?
幸福的她们已经吃了2个多小时了。

新郎自己借了一辆敞篷的奔驰在路上横冲直撞,拽的很,他拽没有关系,但
苦了我们,因为我们得跟在他后面保持队形了,所以经常性的我们被迫压过双黄
线,借助来车的车道超车赶上去,真是辛苦,从来没有做婚车做成这样的,一路
无语。终于在13:30来到西湖边的楼外楼。

看看时间还早,老婆她们也没有要撤的意思,还是去陪陪她们吧,于是掉转
车头向青藤驶去,今天是好日子,阳光明媚,西湖边人很多,车子也都开得很慢,
跟老婆她们回合之后,我开始大开杀戒,毕竟一个汉堡根本满足不了我。

「青藤已经不是原来的青藤了」,这是杭州吃客最常说的一句话,今天果然
体会到了,青藤是我跟老婆第一次约会的地方,那个时候吃的东西很多,像开心
果之类的硬壳类很多,但现在都没有了,连山核桃都是限量供应了,以前鸡翅都
是一盆一盆上来的,但现在当作点心按人头算,价格也涨了不少,最低消费每人
68元。吃来吃去其实也就是那几样,红烧鸡爪,泡脚鸡爪之类的,倒是水果蛮
新鲜的,虽然有西瓜、水晶梨之类的,但感觉最好吃的竟然是甘蔗。不停的吃,
不停的上厕所,到4:00才离开。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +36 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-9 09:55
  • 秋水長天 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-9 09:55

回楼主,breakage,
市场经济条件下,包装和分量会越来越精细,
在外面游玩,主要是换换心情,透透气,
要想吃的饱、吃得好,还得自己动手丰衣足食吖!嗨嗨嗨
感谢分享,红心送给你。

呵呵,跟你有同感吖!
跟女人在一起的时候,除了谈情说爱过日子,一开始想要正儿八经的工作学习锻炼身体,最后都会变成了玩儿,
身体锻炼,还是一个人坚持才最有效果,
但你可以买本按摩的书,每天晚上睡觉前夫妻两个互相按摩,揉揉捏捏,既可以保健,还可边按边聊天,促进感情还很有趣,您不妨试试
“玩家家”这词儿太形象了,赞

现在得这些店面都是限量供应的了,楼主你也别埋怨了

哪里的阿,广州很贵 的阿,,我一直想去健身呢,可惜没人陪阿