[经典] (MAX-A)AVを見ようと思ったら店員がRio (SRXV-828)

(MAX-A)AVを見ようと思ったら店員がRio (SRXV-828)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(MAX-A)AVを見ようと思ったら店員がRio (SRXV-828)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c76fca35ef341fae69858f83bd56e4bbd5daa27e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +96 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:04
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:04
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:04

Rio妹妹最近的新片吗?Rio妹妹长得真是清纯可爱啊 男主角要是我该多好

Rio的片子那不必多说了,不知道这部片子以后会不会再出中文字幕版的,以前那样子的都是相当不错的。

Rio MM的新片一定要支持,不过图片中Rio好像不是很漂亮

Rio 的新片 肯定支持了 非常喜欢的混血女优
可以说是最漂亮的了
多谢楼主分享

女优不错,尤其是一双水汪汪的大眼睛,太淫荡了,哈哈
谢谢楼主的片子

Rio的片子~我特别的支持Rio的片子~所以我更加支持楼主的发片~感谢`

这部RIO的片子貌似我还没看过哈,下来看看。感谢LZ发片。

她越来越进入状态了,不像刚出道的时候,不过还是喜欢纯亚裔~~~

Rio貌似经常出 这种题材的片子啊 不知道 会不会下重 但先谢过LZ发片了