[经典] 放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ(EPT-006)

放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ(EPT-006)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:放課後ナンパ ~某都内○校テニス部3人~ さとみ×れいな×なつみ(EPT-006)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:68e12f5b7b0de831ed205273b1c964415fc1bd40 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

abbr_d819048da99930f164e052c8fb446060.torrent (54.15 KB)BT资源

2010-5-3 15:38, 下载次数: 7295

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:21
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:21
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:21

中间那个穿黄衣服的看上去好妩媚啊。只是希望不要是封面杀手哦

学生妹题材 看这几个女优长的挺清纯的 身材还过的去 支持下楼主

好漂亮的3个学生妹妹啊,太正点了啊,谢谢了!

只要不是封面杀手就行,哎,封面杀手太猛了

希望不是封面杀手
不然又要失望了PS怎么有个像 麻仓MM。。。
谢谢楼主

单单看封面就知道女的很青春~就是不知道是不是封杀~这片子的情节应该是素人~

漂亮的3个女生,要是3个一起上真吃不消。

看封面MM长相都不错,可看截图12:39那张mm长的实在是。但愿不是骗人的。

看封面是不错的妹妹,可不要向楼上们说的是封面党就好。