[制服角色] 川の学生服 (ADZ-204)

川の学生服 (ADZ-204)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:川の学生服 (ADZ-204)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.50GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:1825d52dd7f3ed10eddb4c94f5a46239d740d2d9 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@川の学生服 (ADZ-204).torrent (66.38 KB)BT资源

2010-5-3 14:18, 下载次数: 5206

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +151 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:26
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:26
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:26

青春诱惑的野外双飞
这还真是少有的好片
楼主辛苦了

这个2个女的都不错啊  就喜欢女学生学生上体育课穿的紧身运动裤 把身材都凸显出来了 不错的片子  支持下楼主

木优MM最近也是出片很多~就是形象不是很吸引人~希望这部有出色表现~

唉,如果把那个黑川换成露依或者谁啊,挺好一部片让她毁了

清纯学生妹的吸引力还是相当强的,就是不知道演技是否同样吸引人。

怎么看也不像学生吧?是不是指性爱大学的啊

学生服就是诱惑啊,制服诱惑系列的片子都不错!

谢谢楼主分享,这种题材很新颖,我喜欢。希望楼主再接再厉

谢谢楼主分享,这种题材很新颖,我喜欢。希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • sayurorangli 金币 -2 连楼了--请重新阅读版规! 2010-5-7 01:34