[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【梦殇】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中
这个创意真好,先赞一个!
可惜短了点,一下子就结尾了。

男人写女人哦,你很厉害,咱自愧不如,文采不错

版主留言
龙凤呈祥(2010-5-25 11:19): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!这次就不扣分了,下次注意了
第一人称为什么是女主?不过看来别有滋味,文采较佳,支持!

好诡异的文章啊,看到结局毛孔都竖起来了,不过这种类型的文章很少啊,大家可以换换口味

1.我曾经听人说女人的第一次回(会)很痛!
2.温柔的双头轻柔地脱掉我的衣服,宛如带电般的手指轻轻地划过我的皮肤,我修(羞)得不知所措。
3.突然之间,一股花蜜从花茎(径)中涌了出来!
4.很快便将其中一粒樱桃含如(入)口中,
5.自己的私处就好像收(受)到了世界上最大的刺激,
6.然后他开始慢慢地抽查(插),温柔地动作!
7.那一刻我的世界失去了一切,有(又)好像得到了一切!
8.「嗯?这个也算吧!他(它)们都是固体状态的水!」
9.我慢慢地拉起衣袖,醒目的伤害(痕)狰狞地趴在我的手臂之上!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 捉虫 2010-6-4 02:06

破裂的人格居然是如此的让人为之惆怅。
少女满怀期待充满美妙的第一次居然是被强暴中失去,原本拥有爱抚和怜惜的美好被粗暴的对待和破坏。
这种打击有时候往往是让人无法接受的并且开始恐惧着。
当一个人开始觉的自己很无助虚弱的时候,幻觉到来的是如此之快。
忧郁的活着,不是那么简单的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-5 07:49

呵呵,和尚的文字一向趋于诗化,用诗意的语言创作色文,尤其是带有强烈象征
意义的,无疑是对构思和尺度把握能力的一种考验!

现实的日益纷繁和压力的日益增加,使许多人的心理人格在不自觉中慢慢扭曲,
或压抑,或焦躁,或愤世,或自卑……而人与人之间渐渐冷漠的交流,以及社会
诉求渠道的不尽畅通,又使得这些情绪难以有些疏导和宣泄,许多人只能生活在
自己的幻想世界里面,在无奈无依中不愿醒来……
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 社会病 2010-6-5 23:58

有点新概念的味道。看了之后觉得人格有些扭曲,年轻人的心理真是复杂。

当身体被侵入的那瞬间,心便已经伤痕累累,万般的苦痛,无人诉说,也无人倾听,早就了内心的彷徨,精神开始错乱,时空也出现交叉,很是喜欢。殇,现实的殇,只能在梦中自我麻醉,自我安慰,寻觅个寄托,来摆脱现实中万般的苦痛!

额,明显是色文,不过有点太诗意话了吧。。大大,希望你写的稍微大众话点。辛苦了。